Jeudi au travail, j'ai acheté une caisse de lègumes, dedans entre autre un gros sac d'épinards frais, une grande première pour moi, qui ne les mangent que en boite d'habitude lol
Du coup recherche de recettes, et je tombe sur ceci
cannellonis aux épinards, ricotta et parmesan
Recette de cuisine 5.00/5 Ingrédients (4 personnes): 1 paquet de cannellonis ronds, 500 gr de ricotta, 250 gr d'épinard haché, 1/2 oignon, parmesan rapé, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, sel et...
http://www.lesfoodies.com/choupettet/recette/cannellonis-aix-epinard-ricotta-et-parmesan
Du coup hier soir, j'ai testée et approuvée cette recette, c'etait super bon
version1 : canelloni aux épinards, champignons farcis et pomme de terre
version 2 : paupiette, pomme de terre, champignons farcis et fondues de poireaux (poireaux et pomme de terre de la cagette aussi)
Ce midi nous avons mangés les restes avec en dessert une bonne tarte tatin et pour 4 heures au frigo des tiramisu kiwi/cookies attendent bien gentiment !