et oui voila une année de plus de finie, nous avons féter ca hier avec papa et maman
allez tréve de discussion la soirée en photos
la table
la table de l'apéritif
l'entrée de maman (les fruits de mer) et la notre (terrine de biche, foie gras, sirop pain epices et confit echalottes)
l'entrée chaude (noix de st jacques sur fondue de poireaux aux lardons et au jus d'agrumes)
le plat chaud (un gigot de 7 heures, avec gratin dauphinois et une poire pochée aux airelle)
et le dessert (une buche belle helene, une verrine creme brulée/fraise et un macaron)
sinon pour changer un peu j'ai tester la yaourtiere et voici le resultat, c'etait tres bon, un peu trop "liquide" je vais les laisser plus longtemps la prochaine fois, là ils etaient aromatisés a la banane
et voici la broderie avec laquelle je commence la nouvelle année
allez tréve de discussion la soirée en photos
la table
la table de l'apéritif
l'entrée de maman (les fruits de mer) et la notre (terrine de biche, foie gras, sirop pain epices et confit echalottes)
l'entrée chaude (noix de st jacques sur fondue de poireaux aux lardons et au jus d'agrumes)
le plat chaud (un gigot de 7 heures, avec gratin dauphinois et une poire pochée aux airelle)
et le dessert (une buche belle helene, une verrine creme brulée/fraise et un macaron)
sinon pour changer un peu j'ai tester la yaourtiere et voici le resultat, c'etait tres bon, un peu trop "liquide" je vais les laisser plus longtemps la prochaine fois, là ils etaient aromatisés a la banane
et voici la broderie avec laquelle je commence la nouvelle année